您的位置:佛奢網 > 品牌 > 萬國 > > 正文

愛是并肩飛行IWC萬國表浪漫獻禮情人節

發布時間: 2019-04-18 11:02      來源:未知

一路走來,戀人都明白,最好的愛情不是終日彼此對視,而是共同眺望遠方。在并肩飛行的途中,共享風和日麗,一同看世間最美的風景;也一同分擔風雨瀟瀟,攜手并肩抵達。

愛是并肩飛行 IWC萬國表浪漫獻禮情人節

 

夜藍色·無邊夢想與征程

IWC萬國表大型飛行員年歷腕表“小王子”特別版,獨特夜藍色表盤,如同無邊夜空,引人遐思,表背鐫刻著小王子形象,將柔情與夢想,愛與依賴,呵護珍藏;IWC萬國表馬克十八飛行員腕表“小王子”特別版,同色表盤摩登優雅,兩枚腕表相互映照,翔于碧空。

煙草棕色·天空的信賴

IWC萬國表大型飛行員年歷腕表“安東尼·圣艾修佰里”特別版,煙草棕色表盤搭配同色小牛皮表帶,設計靈感源自安東尼·圣艾修佰里的飛行服,心有豪情,無畏致遠;IWC萬國表馬克十八飛行員腕表“安東尼·圣艾修佰里”特別版,小巧表盤卻顯大氣格局,不做溫室里的玫瑰,并肩飛行,無畏至美。

這個情人節

將詩和遠方都佩在腕上

獻給每一對并肩飛行的戀人

本文延伸閱讀

河北福彩好运彩3基本走势