您的位置:佛奢網 > 品牌 > 寶璣 > > 正文

寶璣Breguet新作:粉色珍珠母貝輝映典雅鉆石手表

發布時間: 2019-04-18 12:01      來源:未知

延續Breguet/' target='_blank'>寶璣悠久制表傳統,Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表以粉紫色珍珠母貝表盤搭配典雅鉆石,腕表配備自動上鏈機芯伴隨月相自成韻律。

寶璣Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表-1

在2019年情人節到來之際,寶璣傾心呈獻全新Reine de Naples那不勒斯王后系列佳作,再現史上專為女性創制時計的綽約風姿。寶璣于2002年推出Reine de Naples那不勒斯王后系列,致敬由阿伯拉罕-路易·寶璣先生(Abraham-Louis Breguet)于1812年為那不勒斯王后卡洛琳·繆拉打造的史上首枚已知腕表。該系列獨特的鵝蛋形表殼造型,其靈感正是源于這枚傳奇杰作。今年,寶璣再次以柔粉色述說情愫,表盤上設有偏心小秒盤,再次延續該系列傳統。此外,這枚情人節限量腕表搭載自動上鏈機芯及月相盈虧顯示功能,全球僅限量推出28枚。

寶璣Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表-2

浪漫色彩

Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表采用粉色珍珠母貝表盤。白色金月亮與星星圖案裝飾在深粉色月相盈虧顯示窗上,表冠上鑲嵌一顆粉色弧面藍寶石,淡紫色鱷魚皮表帶為腕表注入更多色彩元素,而鵝蛋形表殼與表盤凸緣鑲嵌美鉆,更顯流光溢彩。

 

寶璣簽名

寶璣制表師憑借精湛技藝打造簡潔易讀的表盤,延續阿伯拉罕-路易·寶璣先生推崇的新古典主義風格。珍珠母貝鍍銀金質表盤搭配精細的藍鋼寶璣指針。獨立編號鐫刻于刻度環上。顧客可選擇將姓名記錄在寶璣檔案室中,與品牌歷史主顧的姓名一起載入跨越兩個多世紀的珍貴資料中。

寶璣Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表-1

富有光澤的圓形刻度環以巴黎鞋釘紋璣鏤刻花圖案裝飾,羅馬數字時標清晰指示小時和分鐘,偏心小秒盤飾以璣鏤刻花火焰飾紋,相互映襯,曼妙生趣。此外,表盤頂部設置有動力儲備顯示。

 

配備白色金表殼的Reine de Naples那不勒斯王后系列8905腕表搭載537DRL2自動上鏈機芯,動力儲備45小時。機芯由246個零件組成,每一個零件都精心打造,沿襲了寶璣精益求精的制表傳承。透過藍寶石玻璃底蓋,機芯構造一覽無余。

 

寶璣Reine de Naples那不勒斯王后系列傾心推出全新力作,以淡雅粉色和典雅鉆石獻禮浪漫情人節,詮釋寶璣卓越非凡的制表歷史。

河北福彩好运彩3基本走势