您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 服飾 > > 正文

牛仔褲有哪些種類

發布時間: 2019-01-10 11:37      來源:未知

  牛仔褲又分小直筒、中直筒、大直筒、喇叭褲、抓折、抽繩褲也漸漸多了起來,究竟哪一型的褲子,該怎么穿才是正確的呢?KIVEN表示,就褲腰的高度來說,一般男性的腰就是肚臍眼,也就是中腰的位置,超過肚臍眼約上一指幅即為高腰褲,相對超過肚臍眼約上一指幅即為低腰褲。KIVEN說,其實沒有所謂的正確穿著牛仔褲的高、中、低腰的標準,因為最大的影響因素仍然在于個人身材而有所差別,有些人的臀部肉不是很多,即使穿中腰也會變成高腰(因為臀部比較沒肉,使得多余的布料將腰線浮升而變成高腰);相對于臀部較豐滿的人,就可能使得中腰褲變成低腰褲,所以只要挑選到合身的牛仔褲,怎么穿,都可以呈現不同風味!

  不同體型的人應選擇適合自己的牛仔褲款式,例如胖的人可選擇下半身較貼身的褲子,使自己的圍與臀腿圍縮小,當上半身穿著合身而非緊身的上衣時就能顯出勻稱感,整體看起來更為窈窕。腿不長的人上半身盡量少穿短而貼身的上身,罩件長度剛好蓋到臀部一半位置的上衣或襯衫,再利用同色系穿著法模糊腰線,就能讓你瞬間修長不少。緊身牛仔褲比較貼身,穿起來讓你的腿顯得修長苗條。如果你是細長腰,便可選擇高腰的緊身牛仔褲。寬松型牛仔褲是在大腿和臀部顯得較寬松,而到膝蓋以下就比較貼身了,因此適合下身線條清晰的女性穿著。苗條型體型的人選擇牛仔褲時應注意,要選立襠淺、腰身瘦的款式,大腿部不要加粗,合身就行。褲腿應長,最好能蓋住鞋,這樣可使腿部顯得修長。豐滿型體型宜選擇立襠長、能將臀部包起的款式,圓弧形后翹可顯出臀部曲線,有拉長體型的功效。褲型應選隨體,又不過于緊繃的,顏色宜選深色、有收縮效果的。布袋型的牛仔褲如同布袋一般,從上到下粗細均勻,有的帶有背帶,較適合胖人或年輕人的口味。喇叭口型則更是年輕人選擇的對象,仔褲的上部比較緊身,到了膝下就變得寬大起來,使人有種青春活潑的感覺。磨邊或破膝的牛仔系列,則讓你的個性顯露無疑。

  所以真正的「最適合」就是千萬別勉強自己去接受一條需要修改(修改長度除外)腰線、臀線、腿線的牛仔褲,于是在選購牛仔褲的時候,一定務必要合腰、合臀、合腿,才是最正確的適合。 挑選牛仔服時,另外還要注意它的手感是否柔軟,色澤是否均勻,做工是否細致。然后觀察它的配件,拉鏈是否上銹,扣子是否牢固,絆帶是否縫牢以及肩寬是否符合你的身材,商標是否精致。

  牛仔褲最常見的顏色當屬藍色,此外又有黑、白等其他色彩。材質也有多種,款式更是不勝枚舉。各生產廠家縫制的牛仔褲都各具特色,不妨多試穿幾條比較一下,挑選自己最中意的。選購時,還應考慮著用的場合以及和上衣、鞋子的配。令年輕人欽慕不已的牛仔褲首推Levi's、Lee和Wrangler等名牌,世界各國又各有國產的名牌牛仔褲,像日本的BIG JOHN、EDWIN等,在日本國內受歡迎的程度,決不亞于大名鼎鼎的美國牛仔褲。幾乎所有的牛仔褲都是男女通用,部分牌號也有臀部較大、股溝較深的女性專用款式。

  牛仔褲的代表性款式大致可分以下幾種:

  直筒型:牛仔褲最基本的款式,諸如Levi's501、EDWIN505、Lee101等牌號。

  瘦窄型:強調體姿美的款式,諸如Levi's606、EDWIN506、Lee301等牌號。

  小喇叭褲管型:考慮到穿高幫鞋時的方便,褲管稍大,諸如Levi's517、EDWIN101F、Lee102等牌號。大喇叭褲管型:七十年代風行一時的款式,膝蓋以下的褲管極大,諸如Levi's646等牌號。

  時裝潮流這個不停流轉的大輪里,牛仔服一如其他服裝,同樣經歷過高低起伏的時候。早在五十年代,牛仔褲可說是美國人生活的一部分。大約百分之九十的美國青年除了睡覺和到教堂外,無論到哪里去,總少不了一條牛仔褲,牛仔褲成為普及文化。七十年代,搖滾樂的流行造就了牛仔褲的熱潮。1990至96年間,時裝設計師便稱之為牛仔服的黑暗時期,只有喜歡北歐soft rock,愛燙上大鬈發的樂迷,或是流連廉價商鋪的消費者才會熱衷于那些高腰的石磨藍蘿卜型牛仔褲。稍后風靡一時的滑板褲,比以前的牛仔褲更寬松,更充滿街頭味道。這陣風潮曾一度令人以為牛仔褲再沒有流行的機會。

小常識
經常網購的朋友們大概都知道,nike的衣服和鞋子都是可以7折拿到正品的。但是網上也有很多黑心的賣家,把高仿、精紡、假冒產品當真的賣,假貨買真貨 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势