您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 服飾 > > 正文

男士背帶褲怎么搭配才好看

發布時間: 2019-01-03 16:40      來源:未知

  男士背帶褲怎么搭配才好看

  1、背帶褲和純色T恤

  背帶褲本身就是種造型感強烈的單品,簡單搭配T恤或襯衫是最常見且安全的穿法,這樣的打扮最符合街頭時尚鮮肉的形象,小臉高挑大長腿少缺一不可。原色牛仔背帶褲充滿著復古韻味,搭配上合適的棉質T恤和精致的復古墨鏡,男士的那股淡然和痞勁兒就全都被激發出來了。

  

 

  2、背帶褲混搭

  昔日經典的工裝再現風采,走藝術家路線的男士不要錯過。寬松休閑的款式更甚至是闊腿褲更顯文青魅力。優雅派可選擇修身的印花襯衫,用時髦的窄領帶牛仔面料原有的街頭氣息,添上幾分優雅;注重造型感的男士可以在外套的選用上或帽子紋樣上下功夫,當然,讓人起范的絡腮胡又怎么能忽略呢?足夠大膽并且擁有優良品味的性感派,不妨用精巧細節吸睛,如彩襪、做舊或裝飾性的紐扣,任何豐富混搭的小細節都可選用,絕對是叛逆又帥氣的選擇!

  3、背帶褲和襯衫領結

  現代化的牛仔工裝背帶褲,簡單的襯衫和一個俏皮領結,簡約中流淌著淡淡的率真。工裝背帶褲下卷起的褲腳邊無處不透露著復古休閑的感覺,當然這樣的簡單組合需要襯衫下的蓬勃肌肉來支撐。將街頭感的背帶褲和格紋西裝巧妙地搭在一起,領結和畫家帽是造就萌動紳士的關鍵,輕松把人帶入那個平靜優雅的復古年代。

  4、背帶褲和牛仔服

  全身牛仔的搭配已經成為了不可忽視的主流趨勢,背帶褲的回潮也讓全套牛仔穿法變得更簡單,只要套上牛仔襯衣,水洗做舊的程度決定了你是走高街還是雅痞。披上一件運動感十足的牛仔外套,就是新季最時髦的穿法。相同質地或是深淺色調混搭是造型的關鍵,系帶靴、運動鞋更是可以隨心所欲地穿。當然最重要是看氣質,這樣的穿法太容易穿出農場工作人員的霸氣。

  5、背帶褲和背心

  這種大膽的穿法藏不住你內心的悶騷,當然也很容易辣眼睛,主要還是看氣質。

  背帶褲穿著技巧

  1、背帶褲前面主要有葫蘆扣和方形扣,先把背帶褲的帶子穿進方形扣的孔里面,再從下面穿出來。

  2、再把穿過方形扣的帶子穿進葫蘆扣,再從葫蘆扣中間的孔穿出去。

  3、把穿過了葫蘆扣的帶子部分向后捋,使之與前面的帶子平行,翻過來再做下面的操作。

  4、把方形扣那里的帶子扯出來一部分,留出空間,把尾端的帶子穿進去,再從對面穿出來,把剛才留出來的帶子扯直。

  5、不要讓尾端的帶子露出來太多,以免影響美觀,自己把帶子的具體長度調整一下。

  6、按相同的辦法把另一半扣子也連接好,扣上扣子,背帶褲就連接好啦。

小常識
經常網購的朋友們大概都知道,nike的衣服和鞋子都是可以7折拿到正品的。但是網上也有很多黑心的賣家,把高仿、精紡、假冒產品當真的賣,假貨買真貨 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势