您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

艾美手表檔次高不高

發布時間: 2019-06-16 10:55      來源:未知

  對于許多初入鐘表界的小伙伴們來說,對于許多腕表品牌都還屬于懵懂狀態。就比如說到豪華品牌的時候,很多小伙伴只聽說過浪琴、雷達、萬寶龍等,對于同為豪華品牌的艾美手表卻了解不多。今天小編就來給大家說說艾美手表怎么樣。

  艾美手表怎么樣——品牌介紹

  艾美,創立于1961年,主要是生產品牌腕表遠銷海外和國內市場,其凝聚了數十年制作高品質腕表的經驗,結合現代科技與精湛工藝,制作出許多讓人青睞的腕表款式。艾美屬于二等一類表,是腕表品牌中的豪華品牌。

  在了解了艾美手表后,我們再來看看其具體腕表如何吧。

  艾美手表——艾美匠心系列 MP6328-PS101-19E 機械 男款

  這款腕表設計別樣,在白色圓形表盤上分別設有日期,時間和星期,每一個分段都以表圈為界限,共三圈。在時間那一圈中,阿拉伯數字與條形刻度的結合,不僅顯得表盤清新自然,而且腕表美觀大方。18K金與鋼的結合,堅固耐磨而且美觀大方,讓人眼前一亮。

  

艾美手表檔次怎么樣?

 

  艾美MP6328-PS101-19E 機械 男款

  艾美手表——艾美匠心系列 MP6607-SS002-310 機械 男款

  這款腕表采用黑色圓形表盤,簡約大方,頗有時尚感。表盤帶有日期和星期的顯示,讀時方便。帶有月相功能,可隨時隨地了解月球的陰晴圓缺變化,感受月亮的魅力所在。銀色鋼制表帶,搭配蝴蝶扣,保證美觀的同時,簡單大方。

  

艾美手表檔次怎么樣?

 

  艾美MP6607-SS002-310 機械 男款

河北福彩好运彩3基本走势