您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

浪琴于腕間的優雅系列

發布時間: 2019-06-13 13:29      來源:未知

  浪琴博雅系列之簡單介紹

  浪琴博雅系列以獨特設計詮釋品牌優雅定義,此系列全然為流利線條與經典設計的化身,將浪琴“優雅”特質展露無疑。三種腕表尺寸皆配備自動上鏈機械機芯,更有多種表盤樣式供你選擇,令你可根據自身所需以自己的方式詮釋優雅。

  浪琴博雅系列之款式了解

  L4.309.5.87.7 機械 女款為盛時網浪琴專區中比較受歡迎的博雅系列腕表,其采用旋入式表冠為之增添便利,使你無需擔心拔按表冠對手表造成損壞。三點鐘方向為日期顯示,令你了解更多時間信息。六點鐘方向為自動機械標識,為之彰顯機械魅力。表殼與表背亦是設計精致,浪琴品牌標識為之增添獨特,透視表底令你時時可欣賞到機械運轉之美。鋼制表帶不僅鐫刻浪琴logo,而且更是采用佩戴方便的蝴蝶扣,美觀而又實用。

  

浪琴博雅系列 于腕間的優雅

 

  -浪琴L4.309.5.87.7 機械 女款

  L4.810.4.77.6 機械 男款亦是屬于浪琴博雅系列的表款,黑色指針與灰色拉絲表盤相搭的設計,使之讀時更為方便。三點鐘方向為日期視窗,使之時時把控當天日期。而表盤更以13顆韋賽爾頓vs鉆石鑲嵌,為之腕間增添不凡璀璨。

  

浪琴博雅系列 于腕間的優雅

 

  浪琴L4.810.4.77.6 機械 男款

  想要了解更多博雅系列腕表,可進入專區詳細了解。

河北福彩好运彩3基本走势