您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

adexe是什么手表品牌呢

發布時間: 2019-06-12 11:57      來源:未知

  不知道從什么時候開始,手表已經不單單是用來計時了,它的裝飾作用也被拓展擴大,人們開始紛紛佩戴完表,彰顯氣質。可面對琳瑯滿目又價格高昂的腕表品牌,很多人只能望而卻步,轉而走向了價格適中的小眾品牌——adexe。今天,小編就給大家來講一講adexe手表是什么品牌。

  adexe手表是什么品牌?Adexe是英國新銳手表品牌。成立沒有兩年,市場就遍布全球十五個國家了,可見它的受歡迎程度非同小可。在價格上力求能夠做到輕奢,外觀上主打時尚和簡約,便于小伙伴們在任何場合的佩戴。

  在了解了adexe手表是什么品牌后,小伙伴們是不是該為自己購買一款提升個人氣質的腕表了呢?比如天梭T110.420.47.051.00石英男款。它的表盤配有太陽能面板,能夠將光能轉換成電能,為計時提供永恒動力,表殼使用鈦合金材質,質地輕盈且不容易造成皮膚過敏,黑色表盤更顯活力。

  

adexe手表是什么品牌

 

  天梭T110.420.47.051.00石英男款

  寶曼BALMAIN至美系列B4071.33.16石英女款。這款腕表采用銀色鋼制表殼和表帶,采用銀色圓形表盤,外觀看起來漂亮且大方。采用蝴蝶扣,簡單方便容易上手。六點鐘方向顯示日期,12點鐘方向顯示寶曼標志。

  

adexe手表是什么品牌

 

  寶曼BALMAIN至美系列B4071.33.16石英女款

  跟adexe相似的時尚腕表品牌有很多,小編今天所推薦的兩款只是其中的冰山一角,以上兩個品牌了解到,想要購買價格適中的時尚腕表的小伙伴可以來看看。

河北福彩好运彩3基本走势