您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

寶格麗蛇形手表的推薦

發布時間: 2019-06-11 11:49      來源:未知

  要說時尚造型給人以印象深刻的腕表,小編認為那非寶格麗蛇形手表莫屬了。像蛇一樣盤旋的設計,佩戴在腕上時那種靈動和驚嘆,讓許多小伙伴都迷戀不已,今天小編就來給大家說說寶格麗蛇形手表有哪些推薦。

  寶格麗蛇形手表有哪些推薦?

  寶格麗蛇形手表——寶格麗101816B石英女款。

  這款腕表采用銀色鋼制表殼和表帶,搭配銀色三角形印有紐索太陽紋的表盤,色彩搭配自然,給人以干凈明亮的世界體驗。表冠鑲嵌凸圓形粉紅碧璽。獨特的蛇形盤旋的外觀設計使得佩戴者多了一份靈蛇般的靈動感。

  

寶格麗蛇形手表有哪些推薦?

 

  -寶格麗101816B石英女款

  寶格麗蛇形手表——寶格麗102099 石英女款

  這款腕表采用銀色鋼制表殼,搭配18K金與銀色鋼相間的表帶,使用黑色三角形表盤。外觀體現蛇的一種軀體樣貌,給人以驚嘆的感覺。表冠鑲嵌凸圓形粉紅碧璽,在表殼兩邊鑲嵌有閃閃發光的鉆石,使得佩戴者即便是走在人群之中也是那個熠熠生輝之人。

  

寶格麗蛇形手表有哪些推薦?

 

  寶格麗-102099石英女款

  寶格麗蛇形手表——寶格麗101788 石英女款

  這款腕表采用18K玫瑰金色表殼和表帶,搭配黑色三角形鑲寶石表盤,彩金與鉆石的搭配盡顯奢華。金色指針與鑲鉆時刻,讀時方便。腕表整體看上去色澤明亮光滑,質感優異。

  

寶格麗蛇形手表有哪些推薦?

 

  寶格麗-101788 石英女款

  寶格麗在腕表設計方面的獨特性和時尚性,使得它的粉絲眾多。想要購買寶格麗腕表的小伙伴可以來盛時看看,盛時擁有其授權,可以保證真品。

河北福彩好运彩3基本走势