您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

西鐵城適合什么人戴

發布時間: 2019-06-10 11:58      來源:未知

  說到日本手表,小伙伴們能想到哪個品牌呢?是主打時尚活力元素的卡西歐,還是專注于機械表的精工,亦或者是憑借著光動能手表而出名的西鐵城?這些品牌都適合些什么人佩戴呢?今天,小編就來給大家講講西鐵城適合什么人群戴。

  西鐵城適合什么人群戴?西鐵城手表價格區間較大,幾千到幾萬元的腕表都有,因此受眾也多,但其大部分針對的還是喜歡時尚腕表品牌的中等收入人群。

  在了解了西鐵城適合什么人群戴后,我們再來看看西鐵城的腕表怎么樣。

  西鐵城光動能CC7005-16E光動能男款。這款腕表售價將近三萬,是西鐵城腕表中價格較高的一款。其采用黑色鋼制表殼,搭配黑色圓形金屬表盤,堅實耐磨損。覆有人造藍寶石水晶玻璃表鏡,使用黑色橡膠表帶,搭配針扣,簡單方便。另外生活防水500m,可用于潛水。

  

西鐵城適合什么人群戴?

 

  西鐵城-CC7005-16E光動能男款

  西鐵城光動能CA4413-19A光動能男款。這款腕表的售價相較于上述表款則簡單一些,售價為三千多。采用玫瑰金色鋼制表殼,搭配白色圓形金屬表盤,覆有人造藍寶石水晶玻璃耐磨表鏡,外觀大方簡約,帶有時尚感。使用棕色牛皮表帶,帶有針扣,將其穩固固定在腕部。

  

西鐵城適合什么人群戴?

 

  西鐵城-CA4413-19A光動能男款

  西鐵城腕表有很多款式,小編所說的只是冰山一角,對西鐵城腕表感興趣的小伙伴可以看看。

本文延伸閱讀

河北福彩好运彩3基本走势