您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

推薦女式手表什么牌子好

發布時間: 2019-06-09 11:32      來源:未知

  在現代社會,時尚潮流體現個人魅力的腕表似乎不僅僅是男性的專屬,對于女性來說也是十分受歡迎的。那么女式手表什么牌子好呢?都有哪些推薦呢?別急,今天小編就來為各位推薦幾款好看又實用的女式手表。

  女式手表什么牌子好?女式手表的牌子有很多,比如滿足女性美好幻想的百達翡麗星空表,比如給人以美好想象的Cartier/' target='_blank'>卡地亞藍氣球系列,比如有優雅出名的浪琴腕表,再比如價格較親民的梅花表等。幾乎每個知名品牌都有為女性設計了造型美觀、品質好的表款。

  女式手表什么牌子好想必你們也了解了,不如選擇一款點綴腕間吧。百達翡麗Patek Philippe Twenty4 4910/10A-011石英女款就會是你們的品質之選。這款腕表采用銀色鋼制鑲鉆表殼,搭配白色方形金屬表盤,刻有日輝紋,且用鉆石時刻,在12點和6點的位置采用羅馬數字標識,表面覆有人造藍寶石水晶玻璃耐磨表鏡。銀色鋼制表帶,佩戴十分舒服。

  

女式手表什么牌子好?都有哪些推薦?

 

  百達翡麗Patek Philippe Twenty4 4910/10A-011石英女款

  浪琴名匠系列L2.128.4.78.3機械女款也可盡顯女士優雅。這款腕表采用藍色鋼針,三點鐘方向顯示日期,12點方向顯示浪琴標志,帶有銀色“麥粒”紋飾。采用高亮精鋼表殼,使用人造藍寶石水晶玻璃表鏡,耐磨損,耐腐蝕。棕色鱷魚皮表帶,佩戴舒服。趕緊腕間增添一道風景吧。

  

女式手表什么牌子好?都有哪些推薦?

 

  浪琴名匠系列L2.128.4.78.3機械女款

  想要購買這兩個品牌的腕表,是不錯的選擇。

河北福彩好运彩3基本走势