您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 腕表 > > 正文

浪琴開創者系列和名匠系列選擇

發布時間: 2019-06-08 11:44      來源:未知

  你有沒有經歷過對同一個品牌腕表的不同系列選擇困難?小編在上網的時候經常看到有人發帖詢問浪琴開創者系列和名匠系列哪個好?下面的回帖也是十分中肯,今天小編就來給大家講講浪琴的這兩個系列哪個好。

  浪琴開創者系列:

  浪琴開創者系列是在2017年推出的,一經推出立刻受到了廣大愛表同胞的追捧和青睞。因為浪琴開創者系列的走時準確是有瑞士天文臺認證的,所以,很多人對這個系列的腕表抱有很大的期待,再加上它的設計簡約而大方,很適合日常生活和工作的佩戴。比如浪琴開創者L2.820.4.57.6機械男款。這款腕表采用銀色鋼制表殼和表帶,搭配黑色圓形金屬表盤,在3點鐘的位置顯示日期,在12點鐘的位置顯示標志,使用鉆石時刻,覆有人造藍寶石水晶玻璃表鏡,耐磨抗腐蝕。

  

 

  浪琴開創者L2.820.4.57.6機械男款

  浪琴名匠系列:

  浪琴名匠系列采用的是自動上鏈機芯,外表簡約大氣,深受愛表小伙伴的喜歡。比如浪琴名匠系列L2.128.4.78.3機械女款。這款腕表采用藍色鋼針,三點鐘方向顯示日期,12點方向顯示浪琴標志,帶有銀色“麥粒”紋飾。采用高亮精鋼表殼,使用人造藍寶石水晶玻璃表鏡,耐磨損,耐腐蝕。棕色鱷魚皮表帶,佩戴舒服,使用折疊扣,簡單方便。

  浪琴名匠系列L2.128.4.78.3機械女款

  

 

  無論是浪琴開創者系列還是名匠系列都有其閃光點和特色之處,誰也沒辦法決絕的說哪一系列的腕表好。但小編始終認為,適合小伙伴的才是好的腕表。

河北福彩好运彩3基本走势