您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

帝爵30分鉆石項鏈的價格

發布時間: 2019-06-16 10:53      來源:未知

  項鏈是很多人都喜歡的,現在很多人都喜歡鑲嵌了鉆石的項鏈,在項鏈的選擇上,買30分鉆石項鏈的人是比較多的,主要是因為價格比較容易接受,但是對于30分的鉆石項鏈的價格,很多人都并沒有一個很清晰的概念,帝爵是很多人都喜歡的品牌,那么帝爵30分鉆石項鏈的價格是多少呢?我們一起來看看吧。

  1,30分的鉆石項鏈

  30分也就是0.3克拉,圓形的30分鉆石直徑大概在4.34mm,對于普通的上班族來說,30分的鉆石還是比較理想的選擇。鉆石直徑大小并不是都一樣的,會受鉆石形狀,鑲嵌方式影響,圓形的鉆石跟梨形,心形,水滴形等視覺大小有一定的偏差,但是克拉數是一樣的,通常說的鉆石大小一般指的是圓鉆的大小,所以在購買的時候要注意。

  

帝爵30分鉆石項鏈的價格是多少

 

  2,帝爵30分鉆石項鏈的價格

  小編從這個品牌的官網了解到,一般30分的鉆石項鏈價格范圍大約在3000到10000元左右,當然,不同的款式,不同的設計,這個品牌的30分項鏈的價格還是不同的,我們大家在選擇30分項鏈時,根據自己的經濟狀況以及喜好進行選擇即可,如果是選擇大品牌的項鏈,價格自然要昂貴一些的,畢竟大牌的品牌附加值比較大。

  30分鉆石的價格對于普通的工薪階層是合適的,因此鑲嵌了30分鉆石的帝爵項鏈的價格也是可以接受的,建議多加了解,多加比較,選擇合適的項鏈款式和品牌。

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势