您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

周大福蝴蝶鉆石項鏈的價格

發布時間: 2019-06-13 13:28      來源:未知

  我們在購買珠寶飾品的時候,都會被珠寶飾品上的蝴蝶吸引,現在不少人都喜歡鉆石飾品,尤其是年輕的女孩都會對可愛的小蝴蝶鑲嵌鉆石的飾品青睞有加,尤其是鑲嵌了鉆石的蝴蝶項鏈更是讓我們的少女心瞬間融化,周大福這個品牌就推出了蝴蝶鉆石項鏈,那么周大福蝴蝶鉆石項鏈的價格是多少呢?下面我們一起來看看吧。

  1,影響價格的因素

  周大福蝴蝶鉆石項鏈的價格表主要是依據鉆石的4c標準而定的,其中4c 標準包括切工、克拉、凈度、顏色。鉆石的切工越好,其價格自然是不低的。鉆石的克拉越大就越罕見,價格也就越高。瑕疵少的鉆石其質量也是很高的,因此其價格自然也比較高,而鉆石的顏色越是接近透明無色,其價格也是隨之升高的。

  

周大福蝴蝶鉆石項鏈的價格是多少

 

  2,項鏈的價格是多少

  其實只要首飾品上面鑲嵌了鉆石,不管鉆石多大,有鉆石價格就不會一般,每一顆鉆石都有屬于自己的品質,不同的品質價位就不同,作為鉆石而言,品質越高,價格就越高。通常鉆石在市面上按照大小來銷售,大的自然會貴一些,小的就要稍微便宜一些,據小編了解,鑲嵌了鉆石的周大福蝴蝶項鏈的價格在幾千到幾萬元不等。

  我們了解了下項鏈的價格,其實選擇什么價格的鉆石項鏈關鍵是看個人選擇,就像一部分消費者,畢竟每個人的追求不一樣,自己喜歡才是選擇的關鍵所在。

本文延伸閱讀

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势