您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

dr鉆石項鏈的價格

發布時間: 2019-06-12 11:55      來源:未知

  dr鉆戒品牌是一個求婚的鉆戒品牌,旗下有多種款式的鉆戒以及項鏈等珠寶首飾,這個品牌的求婚鉆戒有著與眾不同的要求,要求男士一生僅能定制一枚,并且這個品牌的飾品只能送給同一人,可見這樣的飾品相當珍貴。這時候很多人會想了解這個品牌的鉆石項鏈價格,那么dr鉆石項鏈的價格貴不貴呢?

  1,品牌介紹

  dr從誕生之日起,就有浪漫的規定,男士憑自己的身份證定制鉆石飾品。真愛是世間一種難得的情感,如果遇見了真愛,何不用珍貴的鉆石飾品來見證這一份美好。這個品牌的鉆石飾品跨度很大,只希望每一位相信真愛的人士都能擁有愛情,都能擁有這一枚唯一的dr鉆飾。這不僅僅是一個品牌,更是愛情承諾的寄托,有著比鉆石首飾本身更珍貴的寓意。

  

dr鉆石項鏈的價格貴不貴

 

  2,鉆石項鏈的價格

  帶有鉆石的項鏈價格與鉆石的重量、顏色、凈度、切工以及款式有關,因此這個品牌帶有鉆石的項鏈價格也從千元到幾萬元、幾十萬甚至上百萬不等。價格貴不貴,這個問題沒有標準答案,不同人群對價錢的認識不同,有的人覺得幾萬元的鉆戒便宜,也有人認為幾萬元的鉆戒是天價,因此小編建議從自身的經濟條件出發,選擇合適價位的就好。

  據小編了解,這個品牌的項鏈價格一般有幾千元的,30分以上的一般在萬元以上,一克拉的幾萬元起,不同的款式價格各不相同,建議多加挑選。

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势