您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

ido一克拉鉆石項鏈多少錢

發布時間: 2019-06-11 11:47      來源:未知

  ido一克拉鉆石項鏈價格行情如何

  1、很多人都喜歡ido的鉆石項鏈,所以它的價格問題比較受人關注,ido的每一枚鉆石項鏈都是由國際上知名的珠寶設計大師設計出來的,款式精美,而且富有愛情意義。當然它的價格不便宜,就比如現在很出名的鉆石項鏈系列香榭之吻和真愛加冕,這兩款鉆石項鏈鑲嵌著精美的鉆石,價位高達8萬元左右,而且它的價格和鉆石品質緊密相連。2、ido一克拉鉆石項鏈價格多少錢?當然也要看鉆石項鏈的品牌和購買的地點,購買的場所也會影響價格的。下面我們來看個例子,如果鉆石等級是H/VS1/3EX的一克拉鉆石項鏈,它在網上的價格是44000元,而同樣等級的鉆石項鏈在ido實體店的價格卻高至96000元,可見不同場合價格的影響很大。

  

 

  結婚鉆石項鏈買多大合適

  1、結婚鉆石項鏈的價格范圍相信每個人心中都有數,所以在挑選鉆石項鏈的時候,人們首先看的就是它的價格,其次是鉆石項鏈的大小。但是結婚買多大的鉆石項鏈合適,一定要根據自己的經濟承受能力,避免盲目消費,要記住不能用鉆石項鏈的大小來衡量兩個人的感情。2、目前在婚戒市場上,大多都是以30-50分的鉆石戒指為主,20分以下的鉆石屬于非寶石級鉆石,沒有收藏價值,所以購買的人比較少。而30分-50分的鉆石項鏈既能表達愛意,又能被廣大愛好鉆石的人士喜愛,成為婚戒市場上的主流。而且如果你經濟條件好的話,那么戴這樣一款鉆石項鏈就太時尚了。3、對于結婚鉆石項鏈買多大合適,每個人的看法不一樣,有的人更加崇拜金錢,因此也會挑選更大的鉆石項鏈。很多人都會選擇3克拉的鉆石項鏈,而且品牌的鉆石項鏈看起來更加光彩耀人,戴在手上也更有面子。

  以上是關于ido一克拉鉆石項鏈價格行情如何、結婚鉆石項鏈買多大合適的內容,相信大家都明白了吧!現在市面上的鉆石項鏈款式多,價格也貴,因此要買鉆石項鏈的新人們要仔細挑選,千萬不要盲目選擇。

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势