您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

千葉鉆石項鏈多少錢

發布時間: 2019-06-10 11:48      來源:未知

  千葉鉆石項鏈質量好嗎

  千葉(KEER)是2001年成立的,距今才17年,但發展迅速,這是為什么?千葉原先是做黃金的,后來才著手做鉆石項鏈,在珠寶行列可謂是后起之秀,因而挑戰是非常大的,但千葉鉆石項鏈憑借自己獨特的品牌文化,通過精致、時尚的鉆石項鏈獲得了許多女性消費者的喜愛。同時千葉在國內建立了強大的網絡渠道,實力雄厚,是DeBeers(戴爾比斯)的全球分銷商。雖然千葉才成立不久,但口碑不差,這和它與戴爾比斯的關系有很大的關系,但本身的努力也是很重要的。千葉是國內唯一一個國家級鉆石交易要素市場(上海鉆石交易所)的會員。成立這17年來,非常重視零售行業與電子商務的聯系,與許多集團、商場還有很多的電子商務公司建立了聯系。綜上所述,千葉鉆石項鏈的質量問題還是有保障的。對千葉的評價如何這是大家比較關心的問題吧,我們從上面可以知道千葉的口碑還是不錯的,所以評價也不低。當然千葉也不是完美的,各位新人在選購鉆石項鏈時,提前應該要了解一些關于它的知識點,否則很容易被坑騙!千葉鉆石項鏈雖然不錯,但許多人導購和商家為了盈利時常誤導消費者的選擇,這是不可取的!因此,大家要提高警惕心。

  

 

  為什么千葉的價格便宜

  1.相信很多人也比較疑惑為什么它比較便宜了吧,在上面的內容看來,有足夠硬的后臺,也有不錯的“身價”,為什么它的價格比較便宜呢?2.實際上,千葉鉆石項鏈一般選擇750的材質,鉑金雖有,但是18K金更受大家的歡迎;另外千葉是新興品牌,品牌價值成本較低,相比周大福、老鳳祥這樣的傳統品牌,千葉就更受大家的喜愛啦!3.現在鉆石逐漸稀少,尤其是大克拉的鉆石項鏈,但是千葉似乎不需要擔心這一點,作為國內較大的珠寶商,利用價格來“取悅”消費者,更有優勢。

  小編結語:現在很多人都比較喜歡定制,確實定制可以少了很多的麻煩,千葉作為我國比較大的鉆石倉庫,數以萬計的鉆石里是否有得新人們青睞的呢?關于千葉鉆石項鏈質量和價格的知識,小編就說到這里了。

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势