您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 珠寶 > > 正文

英皇珠寶鉆石項鏈的價格

發布時間: 2019-06-08 11:43      來源:未知

  在日常生活中,鉆石項鏈是一種常見的珠寶首飾,它不但可以修飾我們的臉型與氣質,還會讓佩戴者更為自信。不過在眾多的珠寶品牌中,由于英皇珠寶輕奢時尚的設計理念所以受到了眾多消費者的追捧,不過很多人都不知道這個品牌的鉆石項鏈的價格,那么英皇珠寶鉆石項鏈的價格貴不貴呢?

  1,項鏈的選擇

  一般來說,購買18K金材質的鉆石項鏈會有更高的性價比。因為18K金是一種含有75%黃金與25%其他金屬元素的合金,因此在金屬顏色的多樣性與價格劃算度方面,18K金是其他金屬所無可比擬的。因此18K金項鏈的款式不僅更多變,還會為您節省更多的開銷。除此之外,18K金在金屬延展性與堅硬度方面也非常好,所以18K金項鏈不但會保證項鏈本身的安全性,還會讓鉆石鑲嵌的更為牢固安全。

  

英皇珠寶鉆石項鏈的價格貴不貴

 

  2,項鏈的價格

  據小編了解,,英皇珠寶這個品牌的鉆石項鏈的價格大概在幾千到幾萬元不等,鉆石項鏈的價格之所以會出現如此明顯且巨大的差異,其實是由項鏈上所鑲嵌的鉆石4C品質等級不同導致的,也就是鉆石克拉數、純凈度、顏色以及切工這四個參數標準,并且隨著鉆石4C品質的越來越好,這條鉆石項鏈的實際價格也會隨之越來越高。

小常識
古往今來,作為珠寶皇后的珍珠都是高貴典雅的代名詞,溫潤的珍珠項鏈一直都是打造女性優雅婉約、清洗脫俗氣質的最佳利器。對于,率性天真、個性十 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势