您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 包袋 > > 正文

如何保養清洗芬迪包包

發布時間: 2019-06-10 11:44      來源:未知

  Fendi/' target='_blank'>芬迪包包不便宜,往往吃土幾個月才能入手一件。高價買回來的寶貝,自然要精心保養,才能維持它的美觀度和使用壽命。尤其是,如果包包不小心沾上一些難以祛除的污漬,那損失就大了。很多人在了解芬迪包包怎么保養清洗,今天小編就給大家介紹幾個小技巧,希望有所幫助。

  

 

  芬迪包包怎么保養

  質量再好地東西,也需要精心保養。芬迪包包怎么保養,首先要注意的一點就是避免強曬。長時間的直射光線及暖氣,會使皮包脫色、變色以及產品變型。第二點要注意,裝東西在包包里面的時候,不要裝太重的東西,也不要胡塞海塞,否則會導致包包變形。

  包包暫時不用的時候,要擦拭干凈,然后自然晾干,再放入防塵袋中避免避潮收好。如果可以的話,在包包內放入足夠的紙團,以支撐和保持包包的形狀。

  芬迪包包怎么清洗

  包包上不小心沾上了油污,要先用柔軟的布先輕輕擦掉油污,然后用清潔液(可以是比較好的洗潔精)再擦拭一遍。當皮包灑上啤酒、蘇打、咖啡等時,用柔軟的布蘸溫水擦拭后,再用低濃度洗衣粉水擦拭。

  通常情況下,芬迪寶寶的日常清潔,用溫和的中性肥皂溶液已經足夠了。不過,千萬別直接把皮革浸泡到肥皂水里,要用濕軟布輕輕擦。

  芬迪包包怎么保養清洗?就為大家介紹到這里,如果不小心沾上了比較嚴重的污漬,建議就不要自己清洗了,拿到專門的店子讓專業人員處理,并涂上保護劑。

小常識
一個造工用料上乘的包包,價值不菲是有它道理的,款式長青百搭又 classy 的話,分分鐘可以日日用,但衣服總不能日日穿,所以只要護理得宜,用上 10 數 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势