您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 包袋 > > 正文

芬迪女包真假辨別方法

發布時間: 2019-06-09 11:22      來源:未知

  女人總是對包包有一種莫名的癡迷,總覺得自己的包包不夠多,尤其還會執著于一些名牌包包。而Fendi/' target='_blank'>芬迪女包是1925年創立于羅馬的意大利奢侈品牌,非常奢華。當然,奢侈品很多時候都不是那么容易入手的,入手后還會擔心真假。那么,芬迪女包真假辨別方法有哪些呢?今天小編給大家支幾招。

  

芬迪包包

 

  1、看鋼印

  正品的芬迪包包,無論是五金配件,還是拉鏈扣上面,都會有非常明顯并且精致的FendiLOGO鋼印,而假貨芬迪包包,上面的五金配件和拉鏈上通常都是沒有LOGO鋼印的,就算有,也可以明顯看出來很劣質。

  2、看外觀

  無論是鑒別哪種名牌包包的真假,看外觀都很重要。正品Fendi包用料及做工精良,所用線的顏色與包包主色調是一致的,而且肯定不存在線頭和縫線松動的情況。

  如果是真皮的芬迪包包,無論是哪種皮質,表面都應該是光滑而且完美無瑕的,內襯的皮質有亞光的感覺并且同樣有芬迪的暗色印花。如果發現有邊角或者吊帶有任何塑料材質的話必假。

  3、看防偽標志

  2004年以后的芬迪包內都有黑色的標簽,標簽正面有鐳射防偽標志,反面是芬迪LOGO和一些外文文標。需要注意的是,鐳射防偽標志是撕不下來的,是直接打印在上面的,如果是假貨,一般會貼上去。

  芬迪女包真假辨別方法有哪些?大家已經了解到幾點了,購買芬迪包包的時候一定要多注意、多觀察,另外盡可能到專柜去購買,可以避免買到假貨。

小常識
一個造工用料上乘的包包,價值不菲是有它道理的,款式長青百搭又 classy 的話,分分鐘可以日日用,但衣服總不能日日穿,所以只要護理得宜,用上 10 數 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势