您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 包袋 > > 正文

戶外登山包的使用方法和維護

發布時間: 2019-02-18 11:31      來源:未知

 戶外登山包如何清洗

  若太臟可用中性的清潔劑清洗背包再置于陰涼處風干,但避免曝曬太久,因為紫外線會傷害尼龍布健行過程依然要注意基本的保養,背包被劃破就要即時縫補要選用較粗的針線是專門縫補椅墊的針具須縫牢,尼龍線可用火烤斷。

  收藏背包須是陰涼、干燥的環境,避免發霉損害背包布外層的防水鍍膜,平日檢查主要支撐點,如腰帶、肩帶,背負系統的穩定性,避免墊片惡化或硬化而不知,拉鏈該換就要換,不要等到東西溜出背包才補救。

  戶外登山包如何保養

  1、外出旅游時,避免登山包與一些鋒利的石頭或者樹枝荊棘接觸,導致登山包的刮傷。防止夜間,老鼠或其他動物咬破登山包。可能你會說這些東西在所難免,但你只要有心,就能將這些事件的概率降到最低。

  2、登山包不要裝的太滿,這樣會導致登山包的變形,材料的耐用性也大打折扣。登山包長時間受到大壓力,隨時可能壞掉。

  3、登山包里面不要裝一些堅硬,鋒利的物品,這樣易導致內傷。

  4、清洗登山包時,如果有某些地方用水很難清理干凈,建議用刷子沾點酒精刷,這樣能清理的比較干凈,洗完后放在通風干燥處晾干。不要放在太陽下曝曬。

  5、不用時,往里面塞點報紙填充登山包,保持包的外形,放在干燥處。

小常識
一個造工用料上乘的包包,價值不菲是有它道理的,款式長青百搭又 classy 的話,分分鐘可以日日用,但衣服總不能日日穿,所以只要護理得宜,用上 10 數 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势