您的位置:佛奢網 > 奢侈品 > 包袋 > > 正文

絲巾綁包包手柄方法

發布時間: 2019-01-20 14:38      來源:未知

  扎上絲巾更美的奢侈品手提包

  不只是愛馬仕鉑金包、凱莉包可以扎絲巾、prada殺手包、小香媽咪包等眾多高大上的款式都跟上了這一節奏,一面就與美麗包包一起來看看吧。

  絲巾在國內修似乎越來越流行,專柜售價幾百到幾千就可以擁有到,不像包包那么高不可攀,假如你是特別的喜歡,那就擁有一款吧!不過這次的主角不只是絲巾哦,而是圍繞著絲由的奢侈品包包呢,絲巾的亮點不論是結合你的打扮,還是結合你的包包,都可以賦予更多的時尚風情,所以在包包的手提扎上花色的絲巾,就成為現在十分流行搭配方式,不只是愛馬仕鉑金包、凱莉包可以扎絲巾、prada殺手包、小香媽咪包等眾多高大上的款式都跟上了這一節奏,一面就與美麗包包一起來看看吧。

  給一款紫色的Prada Double Bag扎上愛馬仕的印花絲巾,還裝飾了皮革土掛件,瞬間更加洋氣吧。

  Prada Double Bag有兩個尺寸,小號可以手提與肩帶搭配的。

  卡通的小馬,還有印花的絲巾都是愛馬仕鉑金天最美的裝飾,本來顯得有些冷漠霸氣的樣子,在裝飾后也變得活潑許多吧。

  給檸檬黃色蜥蜴皮的愛馬仕鉑金包加上卡通小馬還有絲巾吧。

  玫紅色的Hermes愛瑪仕30CM Lindy琳迪包也可以加上小馬與絲巾。

  為Hermes愛瑪仕30CM Lindy琳迪包裝飾上小馬與絲巾。

  飾以絲巾手提的愛馬仕白色凱莉女包。

  還有拼色的愛馬仕鉑金包,加上小馬與絲巾更加甜美女人味。

  裝飾上小馬與絲巾的愛馬仕花園包。

  prada新出的手提包上掛有裝飾品,也可以再裝飾上印花絲巾,讓商務包邊得更有風情些吧。

小常識
一個造工用料上乘的包包,價值不菲是有它道理的,款式長青百搭又 classy 的話,分分鐘可以日日用,但衣服總不能日日穿,所以只要護理得宜,用上 10 數 [查看更多]
河北福彩好运彩3基本走势